C/ Díaz Brito, 18. 06005 (Badajoz)

LA PUERTA VIOLETA MAGAZINE. CAP. 7

Bienvenidas, bienvenidos al programa número 7 de LA PUERTA VIOLETA EDICIÓN MAGAZINE, estos son los contenidos de hoy:

 En COMER ES UN PLACER, Ana Sánchez continua su reflexión sobre la alimentación vegana/vegetariana. Y es que una persona normal con una alimentación occidental consume miles de animales a lo largo de su vida, la mayoría procedentes de granjas de producción intensiva. Una dieta con productos de origen vegetal puede salvar la vida a estos animales.

Ir a descargar

En APLOMOS Y CORTES: Hablamos del Upcycling.

Reciclar, tunear, customizar, personalizar todo esto es upcycling … Alberto Benítez, experto en moda, nos habla de esta práctica que han utilizado incluso grandes diseñadores. Si no sabes que hacer con la ropa que tienes en el armario y que ya no te pones, dale una vuelta y rediséñala.

Ir a descargarEsta semana en Marida2: Wok de verduras con secreto ibérico con salsa chili.

Hoy en MARIDA2, nuestro chef, Fernando Campomanes, nos presenta un plato con toooodos los sabores: Wok de verdura con secreto ibérico y salsa chili. Mientras, la sommelier Piedad Fernández, armoniza la propuesta con los vinos adecuados para saborearlo al máximo.

 

 

Ir a descargar

Para terminar, Sara López Benito, de Saguaro Comunicación y Marketing nos habla de la importancia de las reseñas a la hora de posicionar un negocio en la red, además nos conseja sobre cómo debemos manejar una mala crítica en la web.

Ir a descargar

 

Y si tienes tiempo puedes escuchar el programa completo en el reproductor de abajo.

¡Comenzamos!

 

Entradas Relacionadas

Leave a comment