C/ Díaz Brito, 18. 06005 (Badajoz)

LA PUERTA VIOLETA MAGAZINE. CAP 6

Esta semana, en “Comer es un placer” Ana Sánchez nos habla sobre la alimentación vegana/vegetariana. Muchas personas piensan que ser vegetariano y tener buena salud no es compatible, pues bien, la alimentación vegana-vegetariana puede prevenir las enfermedades más modernas como son algunos tipos de cáncer o la hipertensión. Mientras que el consumo elevado de carne supone un grave riesgo para nuestra salud provocando colesterol y ácido úrico.

Ir a descargar

 

Además, os traemos una píldora sobre eco-feminismo. Ana Macías, secretaria de la Fundación Ruy López, nos da una serie de pautas para que, desde nuestros hogares, practiquemos unos hábitos de consumo responsable y sostenible con el medio ambiente.

En “Aplomos y cortes” nuestro experto en moda, Alberto Benítez nos cuenta como podemos sacarnos partido a la hora de vestir, según la forma de nuestro cuerpo.

Y en “Marida-2” Fernando Campomanes, chef de Restaurante “El Paraíso” y Piedad Fernández, directora de la Escuela Internacional de Sommelier armonizan unos raviolis rellenos de setas.

Ir a descargar

 



Entradas Relacionadas

Leave a comment