C/ Díaz Brito, 18. 06005 (Badajoz)

LA PUERTA VIOLETA MAGAZINE. CAP. 10

 

Bienvenidas, bienvenidos al programa número 10 de LA PUERTA VIOLETA EDICIÓN MAGAZINE, estos son los contenidos de hoy:

Esta semana, la experta en nutrición y dietética, Ana Sánchez concluye sus reflexiones sobre los beneficios de la dieta vegana/vegetariana. Hoy nos cuenta cómo podemos contribuir a la conservación del medio ambiente, reduciendo el consumo de carne y sus derivados.

Ir a descargar

En “Aplomos y cortes” Alberto Benítez, experto en moda, nos aconseja que cosas debemos tener en cuenta a la hora de proveer nuestro fondo de armario. Hay prendas básicas, imprescindibles que nunca deben faltar en tu guardarropa.

¿Cuándo debemos empezar a preocuparnos por nuestra jubilación? ¿Qué ofrece el estado español actualmente en materia de pensiones? ¿Qué pasa si no tienes cotizado lo suficiente para cobrar una pensión completa? Javier López Berlinches, consultor financiero resuelve todas estas dudas y además nos asesora sobre las alternativas que tenemos para poder disfrutar de una jubilación digna.

Y el broche de otro al programa se lo pone MARIDA2. Nuestra pareja gastronómica de referencia, la sommelier Piedad Fernández y el chef, Fernando Campomanes armonizan una prueba de chorizo interpretada por el chef con ingredientes como manzana y canela. El resultado es un plato suculento, sabroso e intenso que armoniza a la perfección un cava Brut.

Ir a descargar

¡Comenzamos!


Entradas Relacionadas

Leave a comment